Floraqueen отзывы

4 rating of 43854 reviews

See what others have said about the FloraQueen experience!

Зои Уиланс

24-05-2019

Большое спасибо

Фабиола Пиньейру

24-05-2019

Отличное качество, своевременная доставка! Очень доволен сервисом.

Linda Grace Cox

24-05-2019

Отличная коммуникация, стоит 5 звезд

Инге Кендалл Маранто

23-05-2019

Быстрое обслуживание, я любовь 'это

Линда Уайтхед

23-05-2019

Отличный сервис

Angela

23-05-2019

Это было быстро и легко заказать онлайн, и мой заказ был доставлен на следующий день в Германию - очень быстрое обслуживание. Цветы и открытки были так же рекламированы и пришли в красивой вазе. Единственное предложение, которое у меня есть, заключается в том, чтобы кто-то написал сообщение в карточке, а не распечатал его и записал его на карту, что придало бы карте более личное ощущение.

Розмари Pettitt

23-05-2019

Оперативная доставка Получатель в восторге от цветов

Raymond

23-05-2019

Фотография того, что было доставлено, было бы полезно, учитывая, что компания должна изменить то, что мы заказали. Я доволен общим опытом, так как это был наш первый раз делать международный заказ.

Айдан КЕДИ

23-05-2019

Хорошо - они прибыли на день позже, чем ожидалось, но по крайней мере они позвонили заранее и устроили доставку!

Marites

23-05-2019

Расположение цветов удивительно

Клэр Баттертон

13-05-2019

Отличный сервис доставки, хотя я пропустил скидку, скидка не применялась, когда я пошел платить при кассе.

Сальваторе Эдуардо Биларделло

13-05-2019

Отличный сервис будет использовать его снова Танк вам!!

GÃ ¼ lseren Яга ± z

13-05-2019

Большое спасибо Флоракуин. Вы удивительны.

Давид

13-05-2019

Лучшие работы спасибо

Мариса Бартоли

13-05-2019

Я всегда пользуюсь этой компанией сейчас, потому что их сервис отличный. Мне сказали точно, когда цветы были доставлены без необходимости беспокоиться, и качество цветов и букетов просто изысканное. Спасибо за еще один замечательный сервис.

Елена Маркиори

13-05-2019

Идеальный и очень внимательный! Моя мама была впечатлена и очень счастлива! Большое спасибо Спасибо Спасибо за вашу приверженность качеству Елена

Fotini

13-05-2019

Доставили вовремя в Грецию красивый большой букет цветов моей маме! Очень счастлив

Sabrina

13-05-2019

Продукт был действительно хорош! Сервис был в порядке. Цветы пришли раньше, чем на самом деле просили, и просто стояли перед дверью.

Зои Немет

04-05-2019

Я люблю FloraQeen! Очень хороший сервис! Доставка всегда в срок и свежие срезанные Цветы. Я повторяю его всем, кто ищет качество!

Маргарет Митчелл

04-05-2019

Отличный сервис. Доставлено на Майорку в запрошенный срок. Без проблем

Аманда Литтл

04-05-2019

Надежный и информативный. Они доставили место на.

Джон Уоллес

04-05-2019

Совершенство, олицетворенное с этой услугой браво

Ana

04-05-2019

Я часто использую FloraQueen для отправки цветов в Испанию из Великобритании и нахожу их на 100% надежными

Linda Beaney;

04-05-2019

Красивый букет, получатель чрезвычайно доволен. Отличный сервис, как всегда.

Йоланда

03-05-2019

Красивый сюрприз

Frank Zappulla

30-04-2019

Оперативное обслуживание

Iwona

30-04-2019

Букет был прекрасным

Sabina Schulz

29-04-2019

доставка в срок, красивый букет и большой выбор вина

Ли Макфарленд

29-04-2019

Заказали цветы на международном уровне, и они доставили оба заказа в день и время, что мне нужно. Превосходное обслуживание!

Jaione

29-04-2019

Несмотря на то, что горшок не был выбран; через 2 месяца после того, как растение все еще имеет цветы и выглядит красиво.

Жакки

29-04-2019

|

Michael H.

29-04-2019

Качество цветов было очень хорошее. К сожалению, дополнительная оплата в размере €2, - за доставку в срок (между 9:00 и 14:00) вообще не сработала, окончательная доставка была около 21:00 вечера.

Irene Beckta

28-04-2019

Доставка в срок красивые цветы спасибо.

Jean Rings

27-04-2019

Простота в использовании. Красивые цветы доставлены вовремя,

Сара

27-04-2019

Цветы доставлены вовремя, и моему мужу это понравилось! Я рекомендую Флоракуин всем. Спасибо

William L Minnitte Jr

27-04-2019

Когда доставка идет хорошо, это хорошо. Когда есть проблема, это большая проблема. У них нет номера телефона, поэтому любые проблемы должны быть обработаны по электронной почте, откладывая доставку. Они просят вас о вашем numbrr, но никогда не звоните, если есть проблема.

Рики Хикс

27-04-2019

Отличный сервис. “Великие цветы “. Спасибо.

Росселла Касторани

27-04-2019

Эффекченца комплименты

Г-жа Нурия Санс-Руис

27-04-2019

Прекрасные цветы с небольшой коробкой конфет. Но я даю ему 4 за цену. Даже со скидкой это было дорого.

Дженис

27-04-2019

Я немного волновался, так как никогда не посылал цветы за границу, почему? Отличный сервис легко заказать на линии, несколько писем держать меня в курсе моего заказа. Прибытие в пункт назначения вовремя! Мои друзья позвонили и сказали мне, что цветы красивые, свежие и букет был именно то, что я заказал!! Хорошо сделано Флора Королева "|

Георгиос

27-04-2019

Очень хорошо! Очень хороший сервис! быстро и професионально.

Трейси Корнелл

27-04-2019

Первый раз я использовал FloraQueen и был действительно впечатлен выбором и ценами. Я использовал эту компанию, чтобы отправить букет на день рождения моей подруге во Франции, она была очень довольна растением и тем, как он был представлен. Будет определенно использовать снова. Спасибо.

МАРИНА

26-04-2019

Вер Y Ницца

Адриен М

26-04-2019

Безупречное обслуживание!

Торстен Херде

26-04-2019

Все работало очень хорошо. Цветы были очень красивы, и моя девушка была очень счастлива. Я могу только рекомендовать.

Paolo

25-04-2019

Быстрое обслуживание, очень хорошее качество, хорошо завернутый.

Анна Донато

25-04-2019

Использование FloraQueen было лучшим решением, которое я мог принять! Я понятия не имел, что я могу разместить заказ, который будет доставлен за пределы США, и он будет доставлен в тот же день, тем более в течение 2 часов. Это было феноменально, и я буду использовать FloraQueen очень часто с этого момента!!

Olesea Balan

25-04-2019

Моя мама получила совершенно разные цветы... не хорошо

Лиан в Австралии

25-04-2019

Я посылал цветы во Францию несколько раз и всегда доставлял вовремя и всегда прекрасные договоренности очень близко к фотографиям. Если возникнут вопросы, Флора Куин честна и искренна. Я настоятельно рекомендую Flora Queen

Артамон Петре

25-04-2019

Если бы я знал о вас раньше, я бы не тратил столько денег на других сайтах с половиной того, что вы предлагаете. Спасибо. Моя подруга очень счастлива